30.07.: Wie geht es weiter?

Wie geht es nach den Sommerferien weiter? Diese Frage beschäftigt uns und sicher auch Sie. Nach heutigem Stand (30.07.20) gehen wir von einem sogenannten Regelbetrieb aus. Das heißt, dass ab dem 12.08. die Klassen 2-4 wieder (fast) normalen Unterricht im Klassenverband haben. Die Einschulung der neuen Erstklässler findet am 13.08. statt.

Für den 06.08.20 ist eine Mail aus dem Schulministerium mit weiteren Aussagen zum Schulbetrieb angekündigt. Spätestens Ende nächster Woche erhalten Sie dann von uns per Mail detaillierte Informationen zum Start ins neue Schuljahr und -für die neuen Klassen 1- zum Verlauf des Einschulungstages.

Bei dringenden Anliegen können Sie uns unter c.lutterbeck@meine-lambertus.schule oder m.schramm@meine-lambertus.schule kontaktieren.

Lockdown beendet - Ferienbetreuung ab 01.07.2020

Heute Nachmittag ist die Information bekannt gegeben worden, dass der Lockdown für den Kreis Warendorf am morgigen Dienstag beendet ist. Ab Mittwoch, 01.07.2020 startet dann die Ferienbetreuung der OGS für die Kinder, die sich dazu angemeldet haben.

Viel Spaß den Kindern und dem Betreuerteam unserer OGS!